Главная » Статьи » Арматурная сетка для профессиональных и частных нужд.

Арматурная сетка для профессиональных и частных нужд.

Данная разновидность сетчатых изделий делится на три группы: кладочная, дорожная и сетка общего назначения. Утилитарное значение первых двух типов неразрывно связано со строительными работами, а вот последний тип арматурной сетки может быть с успехом использован для многих целей, среди которых ограждение высокой надежности, сооружение клеток в животноводстве и легких оранжерейных конструкций в растениеводстве. Иными словами, кроме своего прямого назначения непосредственно касающегося строительства, арматурная сетка еще активно применяется в сельском хозяйстве.

Сетка арматурная выпускается в картах и рулонах, причем первый тип считается более надежным и прочным за счет того, что для изготовления карт применяется более толстая арматура и скрепляется она методом сварки повышенной точности. Рулонная сетка так же изготовляется с использованием автоматической точечной сварки, но со средней точностью. В рулонах обычно выпускается сетка с диаметром стержней до 8 миллиметров. Сетка с диаметром прутьев с 8 до 12 миллиметров выпускается уже в картах, но как и первый вариант считается легкой. Тяжелые арматурные сетки имеют толщину прутьев от 12 до 40 миллиметров. Понятно, что тяжелую сетку даже при всем желании собрать в рулоны просто невозможно.

Использование арматурных сеток для укрепления (армирования) легких быстровозводимых конструкций является приоритетным направлением, которое сейчас активно осваивается. По мере того, как быстровозводимые конструкции приобретают все большую популярность арматурные сетки все чаще применяются для создания основного несущего каркаса быстровозводимого сооружения. С этой задачей арматурные сетки справляются на отлично! Как и со всеми остальными.

Тел.: 8 (499) 390-78-03,  Skype: makushevanuta, 8 (926) 199-24-68, Почта: 7781032@mail.ru
                                                                                                    
 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

                                                                                    Поликарбонат