Главная » Статьи » Для ровных и гладких дорог нам всем нужна дорожная сетка!

Для ровных и гладких дорог нам всем нужна дорожная сетка!

Да, именно она. Эта разновидность строительной сварной сетки разработана и произведена для армирования дорожного полотна, что сокращает образование трещин и выбоин, вследствие чего дорога дольше остается ровной. На Западе использование дорожной сетки уже давно стало частью реальности, в России же дорожная сетка применяется не везде и встретить ее тем труднее, чем дальше вы отъехали от МКАД.

А между тем использование дорожной сетки увеличивает срок службы асфальтобетонного покрытия в два и более раз. Стоимость сетки по сравнению с полным восстановлением дороги (особенно если это касается дорог с интенсивным движением) просто копейки. Вложение средств в использование дорожной сетки поначалу приведет к незначительному удорожанию всей дороги, но в дальнейшем послужит большой экономии.

На сегодняшний день дорожные сетки активно применяются для армирования внутренних дорог в новых дачных поселках или на территории промышленных объектов. В зависимости от нагрузки на дорогу, надежности грунта, высоты подъема грунтовых вод и толщины асфальтового покрова можно использовать различные подтипы дорожной сетки.

Прокладка дорог в зонах с негативными климатическими условиями (северные районы страны), неустойчивым подвижным грунтом, или высокой транспортной нагрузкой, а так же дорог военного значения требует обязательного использования дорожных сеток. То же можно сказать об аэродромах, причалах, грузовых доках и прочих технических площадках требующих повышенной надежности асфальтобетонного покрытия. Использование тяжелой дорожной сетки для подобных объектов просто необходимо. Впрочем, для заливки двора вашего загородного дома дорожные сетки тоже отлично подойдут!

Тел.: 8 (499) 390-78-03,  Skype: makushevanuta, 8 (926) 199-24-68, Почта: 7781032@mail.ru
                                                                                                    
 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

                                                                                    Поликарбонат