Главная » Статьи » Высочайшую надежность демонстрирует только нержавеющая сетка!

Высочайшую надежность демонстрирует только нержавеющая сетка!

Благодаря тому, что нержавеющая сталь является бионейтральным материалом, сетки из этого металла используют даже в пищевой промышленности, а это отличный показатель безопасности. Но первым потребителем нержавеющих сеток была и остается нефтедобывающая промышленность, что, в свою очередь, наглядно демонстрирует надежность нержавеющей сетки. Коррозионностойкая сетка может применяться везде, где используется обычная, разница состоит только в том, что срок службы нержавеющей сетки будет в разы дольше, что многократно окупит ее стоимость. Собственно нержавеющая сетка по своим типоразмерам ничем не отличается от стандартных разновидностей.

Для того, что бы получить нержавеющие сетки используется сырье (сталь) с высоким содержанием хрома. Поскольку такая сталь стоит дороже, готовый продукт так же имеет несколько более высокую стоимость. Цена на нержавеющую сетку формируется от типоразмера изделия (например сварные нержавеющие сетки будут стоить дороже просечно-вытяжных), а так же от содержания в составе сырья хрома и прочих добавок. К таковым, например, относятся никель, молибден, кобальт и некоторые другие.

Поскольку нержавеющие сетки изготавливаются из дорогостоящего сырья и обладают повышенными эксплуатационными характеристиками делать из них заборы может позволить себе не каждый. По этой причине основным потребителем таких сеток является промышленность.

Использование нержавеющей сетки требуется на ответственных участках производства, где другие сетки просто не выдерживают и быстро изнашиваются. Производятся нержавеющие сетки почти всегда только по предварительному заказу в крупных объемах. Производство для розничной продажи не ведется.

Тел.: 8 (499) 390-78-03,  Skype: makushevanuta, 8 (926) 199-24-68, Почта: 7781032@mail.ru
                                                                                                    
 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

                                                                                    Поликарбонат