Главная » Статьи » Одним из высочайших достижений строительной мысли по праву является просечная сетка!
Одним из высочайших достижений строительной мысли по праву является просечная сетка!

*

на заказ любой размер руб.
Количество:

« Назад

Одним из высочайших достижений строительной мысли по праву является просечная сетка!

Артикул:

Эта разновидность сетки представляет собой, по сути, лист металла, в котором на одинаковом расстоянии друг от друга пробиты отверстия. Благодаря ним металлический лист превращается в сетку, да не в простую, а в очень прочную, за счет того, что она представляет собой единое целое. Просечная сетка имеет высокую прочность на растягивание сохраняя целостность структуры и форму. По своей прочности она практически равна сварной сетке, но на производство ее уходит гораздо меньше времени и средств.

Просечные сетки подразделяются на ромбовидную, комбинированную, шестигранную и чешуйчатую. Разновидности просечной сетки отличаются только формой ячей и назначением, принцип же их производства остается неизменным, что и определило название их типа. Важной отличительной чертой просечной сетки можно назвать ограничения в работе с толстым металлом. Так металлический лист толщиной свыше 5 миллиметров может использоваться для изготовления просечной сетки с ограничениями, а более толстый металл не используется вовсе. Основная масса просечной сетки производится из листа толщиной 1-3 миллиметра, работа с более толстым металлом требует специального оборудования. Впрочем это не столько недостаток, сколько технологическая особенность. Ведь для промышленности по специальному заказу нередко выпускается просечные сетки из металла толщиной свыше сантиметра.

Изготовить просечные сетки можно практически из любого металла, если он отвечает ограничениям по вязкости. Нередко сетка производится из цветных металлов, что тоже является большим преимуществом по сравнению с той же сварной разновидность. Но самое главное достоинство это, конечно, скорость производства.


Статьи
Тел.: 8 (499) 390-78-03,  Skype: makushevanuta, 8 (926) 199-24-68, Почта: 7781032@mail.ru
                                                                                                    
 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

                                                                                    Поликарбонат