Главная » Статьи » Рабица – лучшая сетка для ограждений!

Рабица – лучшая сетка для ограждений!

Забор из рабицы можно изготовить в двух видах - секционном и сплошном. Первый более красив, но прежде чем покупать сетку вам придется изготовить рамы для сетки, которые и будут из себя представлять секции забора. Сплошной забор это два арматурных прута (внизу и вверху) закрепленные сваркой к столбам. Между ними натянута сетка. Это самый простой забор, который можно изготовить с помощью сетки рабицы. Иногда сетка рабица используется и вовсе без всяких опорных конструкций. В землю вкапываются трубки и сетка привязывается проволокой к ним. Такой забор очень непрочен, его легко повредить и, естественно, никакого злоумышленника он не остановит. Использовать сетку без опорных конструкций возможно только в том случае, если это прочная сварная разновидность, изготовленная из толстых стержней, да и то создание подобного забора нежелательно по той простой причине, что он намного легче разрушается нежели забор с дополнительной опорой.

Сетка для ограждений так же может быть закреплена на деревянных опорах при помощи проволоки. Сооружать рамы из деревянных реек  не стоит, так как по прочности они не сравнятся с металлическими, а вот пропустить между столбками можно, хотя такой забор будет уступать полностью металлическому.

Ширина рабицы позволяет создавать заборы большой высоты преодолеть которые очень сложно. Вообще перелезть через сетчатые заборы легко получается только в американском кино. На практике же ноги с сетки соскальзывают, так как ее слабое натяжение не дает достаточной опоры, а сама она очень больно режет пальцы и висеть на ней человеку массой 60 кг довольно неприятно. Иными словами сетчатый забор, если он сооружен с достаточным запасом прочности, штука довольно надежна и может с честью защитить ваше имущество от нежелательных вторжений!

Тел.: 8 (499) 390-78-03,  Skype: makushevanuta, 8 (926) 199-24-68, Почта: 7781032@mail.ru
                                                                                                    
 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

                                                                                    Поликарбонат