Главная » Статьи » Что может быть проще и надежнее чем сетка цпвс?

Что может быть проще и надежнее чем сетка цпвс?

Эта сетка производится без всяких отходов. В отличие от просечной сетки, здесь пробиваются не отверстия, а щели, которые потом растягиваются.  В итоге готовая сетка по длине значительно превышает исходную заготовку, а прочность сетки получается весьма высокой. Сетка цпвс изготавливается практически без участия человека и поэтому она считается одной из самых дешевых сеток.

Станки для производства цельнометаллической сетки работают с низкоуглеродистыми и оцинкованным листовым металлом. Технологическая схема производства включает в себя одновременную просечку и вытяжку заготовки за одну рабочую операцию. Высокая скорость и точность оборудования практически полностью исключает брак заготовок.

По своим эксплуатационным качествам цельнометаллическая просечно-вытяжная сетка (ЦПВС) превосходит все известные типы сеток. При надрезании кусачками одной или нескольких перемычек сетку невозможно разделить. Кроме того, поскольку для скрепления элементов сетки не используется сварка ее вес не повышается за счет соединяющего металла. благодаря своим особенностям она остается легкой и прочной, поэтому отлично подходит для строительных работ и сооружения заграждений. В качестве штукатурной сетки использование цпвс допустимо и даже желательно, поскольку сетка в любом искривлении остается тонкой и не распадается на отдельные стержни

Хранится и транспортируется цельнометаллическая сетка в рулонах. Погрузочно-разгрузочные работы с сеткой цпвс возможно проводить вручную, так как она сравнительно легка - рулон переносится двумя рабочими. Более крупные разновидности из листов толщиной 4-6 миллиметров изготавливаются картами и будучи упакованы в штабеля грузятся и выгружаются краном или погрузчиком.

Тел.: 8 (499) 390-78-03,  Skype: makushevanuta, 8 (926) 199-24-68, Почта: 7781032@mail.ru
                                                                                                    
 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

                                                                                    Поликарбонат