Главная » Статьи » Сетка дорожная

Сетка дорожная

Сетка дорожная

Как следует из наименования этой сварной системы, дорожная сетка предназначена для укладки в основание асфальтового полотна. Она служит как для укрепления нижней песочно-гравиевой подушки, так и для связки самого асфальта. Любое дорожное покрытие может стать в несколько раз более долговечным, если будет использована сетка дорожная.

Она прекрасно подходит для прочной связки любых горизонтальных заливок, не только дорог, но и полов в производственных помещениях или мостовых покрытий. В отличие от других разновидностей, дорожная сетка практически не имеет легких вариантов, она почти всегда производится из толстой арматуры, и потому транспортируется чаще в картах. Погрузочно-разгрузочные работы с дорожной сеткой выполняются автокраном, региональные перевозки осуществляются железнодорожным транспортом, а местные - грузовиками. Впрочем, российская промышленность выпускает и малые карты дорожной сетки, которые можно переносить на руках. Малые листы сетки применяются для укладки в готовых помещениях, где нет возможности использовать кран.

Для ровных и гладких дорог нам всем нужна дорожная сетка!

Если для получения дорожной сетки используется легкая проволока диаметром до 6 миллиметров гибочное оборудование позволяет получать нестандартную структуру - шестигранные, трапециевидные или ромбические переплетения стержней с их скреплением сваркой. Обычно для прокладки асфальта или заливки пола нестандартные дорожные сетки не применяются и не каждое металлообрабатывающее предприятие их производит. Такие сетки применяются для специальных нужд отличающихся особенными условиями - например для устройства аэродромных покрытий, заливки резервуаров для агрессивных сред или защитных железобетонных сооружений.

Тел.: 8 (499) 390-78-03,  Skype: makushevanuta, 8 (926) 199-24-68, Почта: 7781032@mail.ru
                                                                                                    
 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

                                                                                    Поликарбонат