Главная » Статьи » Сетка сварная из оцинкованной проволоки ГОСТ 8478-81

Сетка сварная из оцинкованной проволоки ГОСТ 8478-81

Сетка сварная из оцинкованной проволоки

Производство сетки сварной из оцинкованной проволоки.

При изготовлении сетки оцинкованной размер в рулонах  ячейки может быть квадратной или прямоугольной формы, самых разнообразных размеров. Применяется только качественная проволока диаметром строго от 1,6 до 2,5 миллиметров. Станок может выпускать рулоны высотой от 0,3 до 2 метров. Изготавливается в рулонах из проволоки оцинкованной. Разброс ячеек от 5 мм до 250 мм и диаметр оцинкованной проволоки, от 0,4 до 5 мм. Всё зависит от того на сколько позволяет станок.

Сетка сварная оцинкованная по ГОСТ 8478-81

До недавнего времени сетка оцинкованная производилась с использованием гальванического метода цинкования. Это сказывалость на размерах рулона, при производстве сетки. Сетка оцинкованная гальваническим методом, зависела полностью от  “цинковальной ванны”, в которую опускался рулон, и соответственно производство сетки было строго ограничено. Под данные «ванны» подстраивалась вся страна, собственно и общероссийский стандарт сертификации сетки сварной оцинкованной по ГОСТ 8478-81 . Сетка оцинкованная в настоящее время изготавливается я с применением инновационных технологий,и новых линий сварочных станков .

Новые технологии производства сетки из оцинкованной проволоки

Сейчас доступны новые технологии производства сетки из оцинкованной проволоки полученной с использованием инновационных технологий получается сразу из уже оцинкованной проволоки. В данном случае очень важен момент, не потерять качества оцинкования, и тут не мало зависит, от производителя оцинкованной проволоки, ведь именно от качества проволоки зависит каким в дальнейшем будет качество сетки.

Способы применения сетки сварной из оцинкованной проволоки

 

Область применения сетки сварной из оцинкованной проволоки очень широка. Оцинкованная сетка используется, розничными покупателями для оштукатуривания поверхностей стен, как штукатурная сетка; а так же для кладки кирпича, как кладочная сетка; или при монтаже тёплых полов, как сетка оцинкованная для стяжки; либо для обустройства клеток домашних животных, кроликов, кур и т.д. как сетка оцинкованная по ГОСТ 8478-81, так же сетка сварная из оцинкованной проволоки покупается крупным оптом, для укрепления  железобетонных конструкций; для армирования и организации грамотной теплоизоляции;  для крепления кирпичной кладки при возведении кирпичных стен;  для усиления большинства  бетонных  покрытий.

При производстве сетки сварной из оцинкованной проволоки, размер ячейки 50х50 мм, диаметр провол. 1,6 мм, рулон 1,5х50 м

Применяется только качественная проволока диаметром строго от 1,6 до 2,5 миллиметров.

Станок может выпускать рулоны высотой от 1,5 до 2 метров.   

Тел.: 8 (499) 390-78-03,  Skype: makushevanuta, 8 (926) 199-24-68, Почта: 7781032@mail.ru
                                                                                                    
 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

                                                                                    Поликарбонат