Главная » Статьи » Сетка Сварная низкоуглеродистая

Сетка Сварная низкоуглеродистая

Сетка Сварная низкоуглеродистая.

Да, если вам нужно армировать штукатурное покрытие,

бетонную заливку или кирпичную кладку вы попали по адресу - вам необходима именно строительная разновидность сетки. С помощью нее можно многое укрепить и уж если вы применили строительную сетку, можете быть уверены в том, что с ней пол и стены приобретут значительную прочность.

Сетка строительная

может изготавливаться из металла и пластика, причем на сегодняшний день трудно сказать, какой из материалов превзойдет другой своими качествами. Пластики развиваются день ото дня становясь все лучше и надежнее, ну а металлические сетки это отлично зарекомендовавшая себя классика, которая избирается большинством опытных инженеров и строителей.

Строительные сетки под штукатурку

закрепляются на любых поверхностях, причем использовать для этого можно все имеющиеся в распоряжении, виды крепежа. Задача в данном случае состоит не в том, что бы прочно прикрепить сетку к стене, а в том, что бы просто закрепить ее и нанести сверху штукатурку. Будучи связана сеткой штукатурка меньше выкрашивается, почти не трескается и приобретает значительно большую долговечность.

При заливке пола строительные сетки имеют еще большее значение, хотя их монтаж упрощается до минимума - рулон сетки просто раскатывается на полу, разравнивается и заливается готовым бетоном. Итог тот же - на бетонном полу не образуются трещины, он меньше истирается, становится более стойким к давлению, что особенно важно при перемещении по полу тяжелой техники.

Так же строительные сетки активно применяются для фиксации теплоизолятора при монтаже различных фасадных систем по мокрому и сухому типу. В данном случае крепление сетки производится с максимальной прочностью.

 

Тел.: 8 (499) 390-78-03,  Skype: makushevanuta, 8 (926) 199-24-68, Почта: 7781032@mail.ru
                                                                                                    
 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

                                                                                    Поликарбонат