Главная » Статьи » Сетка тканая ГОСТ 3826-82.

Сетка тканая ГОСТ 3826-82.

Сетка тканая ГОСТ 3826-82.

Типоразмеры тканой сетки.

Благодаря тому, что тканые сетки имеют множество типов они применяются во многих отраслях промышленности, в строительстве и, конечно, в быту. Классификация тканой сетки производится по виду применяемых материалов (металлов или пластика), по размеру ячей, по форме ячей, по ширине полотна, по сечению и диаметру прутьев и волокон, по состоянию прутьев и по назначению.

Использование тканой сетки.

Назначение, которое имеет сетка тканая может быть строго определенным, как, например, у фильтровой, конвейерной или штукатурной сеток, а может быть свободным. В последнем случае сетка выпускается предприятием для широких нужд и закупается потребителями в соответствии с их нуждами и задачами. Сетка с определенным назначением выпускается по предварительному заказу и зачастую со строгими ограничениями по физико-химическим параметрам продукции. Такая сетка заказывается для промышленных нужд большими партиями и в розничную продажу не поступает.

Тканая сетка используется для армирования штукатурки и для многих других целей.

Производство тканой сетки.

Тканые сетки изготавливаются по разным гостам, основной из них ГОСТ 3826-82 который состался еще с советских времен и составляются по сей день. Как и любая другая сетка, тканая разновидность широкого назначения может применяться для многих целей. Диаметр используемых для изготовления сетки прутьев определяет ее прочность.

Чем толще прутья, тем большую деформацию им следует придать для того, что бы обеспечить наилучшее соединение прутьев. Деформация, в основном, волновая, благодаря чему получается прочная рифленая или частично рифленая сетка. Недеформированные прутья должны быть малого диметра, чтобы избежать разделения (фрагментирования) сетки на отдельные элементы, что является залогом ее удобной транспортировки, хранения и использования как в промышленности, так и в быту.

 

Тел.: 8 (499) 390-78-03,  Skype: makushevanuta, 8 (926) 199-24-68, Почта: 7781032@mail.ru
                                                                                                    
 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

                                                                                    Поликарбонат