Главная » Статьи » Строительная сетка это прочность зданий и дорог.

Строительная сетка это прочность зданий и дорог.

Понятие «Строительная сетка» это не одна разновидность, а большая группа сеток, которые применяются при строительных работах для тех или иных нужд. В число строительных сеток входят как разновидности со строго определенным назначением, так и универсальные сетки используемые для самых разнообразных целей. Все сетки относящиеся к строительным можно подразделить на:

Оградительные

Фильтровальные

Штукатурные

Крепежные

Монтажные

Арматурные

Штукатурные

Естественно все они отличаются друг от друга диаметром и сечением стержней, размером и формой ячей, шириной и составом материалов, а так же многими другими показателями определяемыми многочисленными ГОСТами. В строительстве сетки используются практически на каждом шагу и поэтому строительство считается первейшей сферой применения для них. Грубо говоря, в той или иной мере все выпускаемые на сегодняшний день типы сетки можно отнести к строительным, поскольку все они, так или иначе, используются в строительстве.

Центральное применение сетки находят в качестве армирующих приспособлений при возведении стен или укладки дорог. Примерно в 60 процентах случаев сетка на строительной площадке используется именно для этого. Сопряженные нужды так же требуют использования сеток. Естественно, что для разных целей используются разные сетки, которые изготавливаются из разных сталей. Подбор строительных сеток для каждого участка работ является задачей крайне важной. И если для ограждения можно использовать практически любую сетку, которая имеется в большом количестве, то армирование стен, дорог или железобетонной заливки это задача важная и ответственная, поэтому армирующие сетки всегда считались и считаются самыми надежными

Тел.: 8 (499) 390-78-03,  Skype: makushevanuta, 8 (926) 199-24-68, Почта: 7781032@mail.ru
                                                                                                    
 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

                                                                                    Поликарбонат